Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

Миром правят интроверты, которые умеют притворяться экстравертами

Телевидение, реклама и всевозможные пособия «Как стать успешным» навязывают нам образ сверхобщительного и открытого человека.

Но давайте посмотрим правде в глаза — интровертов много, и они ничуть не хуже экстравертов, а в чем-то даже и лучше. В конце концов, обществу всегда приносили огромную пользу погруженные в свой внутренний мир писатели, художники и ученые.

В наши дни интроверты живут в пространстве Сети, что подтверждается огромным количеством форумов и сообществ.

Collapse )
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Тренируем мозг!

Я помню, как в 2007 эта картинка вызвала ажиотаж, восторг, бурю обсуждений и ряд пародий. Утверждалось, что это тест-картинка для зрительного восприятия и упражнение для воображения.

Если человек видит вращение по часовой стрелке — то он логик, т.е. у него более развито левое полушарие,
если против — интуит (правополушарник).

Усилием воли можно заставить полушария работать поочередно, т.е. заставлять девушку крутиться в противоположную в сторону.



P.S. Если не получается, попробуйте "отрезать" краем браузера ноги и смотреть только на их вращение, представляя вращение против. Или смотрите на тень.


Collapse )