Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Жутко дорогая живопись нашего времени



Золото, алмазы, нефть – все меркнет в сравнении с полотнами известных художников, которые уходят с аукциона за суммы равнозначные месячному, а то и годовому бюджету небольшой страны. Вот и совсем недавно картину Амедео Модильяни «Лежащая обнаженная» продали за 170, 4 миллионов долларов на аукционе «Кристис» в Нью-Йорке. Эта картина бесспорно красива и оригинальна, но такие деньги… Так с чем же связаны такие цены на произведения искусства, и какие из них особенно поражают воображение своей ценою?

Collapse )

Иллюстрации на дереве от американского художника

Spacewolf американский иллюстратор, принтмейкер и вудворкер. Да, его работы смотрятся красиво и эстетично, но не ясна причина их большой цены, кроме того, что они выполнены на дереве? Цены на принты, выжженные на досках, варьируются от 200 до 3,000 $.

1.

Иллюстрации на дереве от американского художника

Collapse )

Сказочные превращения гусениц: до и после

Многие любят бабочек с их цветными узорами на крыльях. Словно крошечные полотна искусного художника, они перелетают с цветка на цветок. А вот стадии, предшествующие появлению такого чуда, у многих вызывают не самые восторженные эмоции. Мы решили показать, что гусеницы бывают очень красивыми и тоже достойны восхищения. Смотрите фото «до» и «после» и удивляйтесь.

1.

Attacus Atlas
Сказочные превращения гусениц: до и после

Collapse )

15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета

Покупка живой елки или сборка искусственной сразу добавляет 100 баллов к новогоднему настроению. А представляете, как круто будет сделать ее самим, собравшись всей семьей в уютной гостиной?

1.

Елка из семейных фотографий — для самых теплых воспоминаний
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета
Фотографии можно просто приклеить на стену или ватман. Более сложный вариант — сделать деревянный каркас из ненужных дощечек, на который удобно прикреплять яркие моменты из жизни вашей семьи. Пожалуй, это самая душевная идея для елки.

Collapse )

Чувственные фото от Эжена Рено

Ню и чувственный портрет – любимые жанры киевского фотографа Эжена Рено (Eugene Reno). Фотосъёмкой он занимается со школьной скамьи, хотя в университете изучал биологию. О себе обычно Эжен пишет очень лаконично: «Жрец Демона Красоты».

«Многие люди ищут смысл жизни, а на деле всё просто — нужно лишь понять, какое единственное отличие между животным и человеком. Это искусство. А стало быть, в этом и есть смысл нашего существования — созидать то, чего доселе не было», — говорит Эжен.

1.

Фазан
Чувственные фото от Эжена Рено

Collapse )

Портреты солдат до и после армии

Фотограф Юрий Чичков снял фотопроект с лицами парней в начале и примерно через год, в конце их службы в армии. О том, как армия меняет людей не только внутренне, но и внешне, смотрите далее...


Collapse )