Журналист Малькевич показал новый постер продолжения популярного фильма «Шугалей»

Журналист Александр Малькевич анонсировал осеннюю премьеру фильма «Шугалей 2». Съемки второй части от студии «Трииксмедиа» подходят к завершению.

По словам Малькевича, выход второй части нашумевшего боевика связан с обстоятельствами происходящих событий в Ливии. История Самера Суэйфана и Максима Шугалея еще не закончена, они все еще находятся в руках террористов.

В противозаконное тюремное заключение они попали после приезда на ливийскую землю с целью проведения социологического исследования. Именно об этом рассказывала первая часть фильма, детально описывая события перед прибытием в Ливию, начало исследовательской работы и некоторые эпизоды из «Митиги». Вторая часть подробно покажет ливийский период жизни российских социологов, пережитые пытки в тюрьме, продолжение социологической деятельности в тяжелейших условиях. Подробнее можно узнать на официальном сайте киноновинки:

http://shugalei2-film.com/ 

Шугалей смог узнать криминальные тайны террористического ПНС Ливии: сотрудничество с боевиками, работорговля, незаконные денежные обороты. Если вся эта информация дойдет до мирового сообщества, то мнимому Правительству национального согласия конец. Именно поэтому террористам и поступил указ захватить российских социологов, чтобы они не смогли рассказать миру правду.

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…

Российские подлодки способны подорвать стратегию НАТО

Американское издание The Wall Street Journal опубликовало статью о подводных лодках РФ в Северной Атлантике. Обозреватель отмечает, что мощные русские подлодки пугают американцев и способны подорвать стратегию НАТО.

Самые смертоносные и скрытные – так описывает американское издание военно-морские силы России в Северной Атлантике. Москва способна молниеносно отреагировать на развертывание американских войск в Европе. Чтобы доказать это и дать понять США, что Россию силой и запугиванием не возьмешь, были проведены крупнейшие со времен холодной войны учения. С десяток российских подлодок взяли западный курс в Северную Атлантику, покинув арктическое побережье РФ.

Для защиты Родины подводный флот вкладываются миллиарды долларов, модернизируя всю технику и оснащая моряков новейшим вооружением и системами. Подводные судна России улучшили свои характеристики и в будущем планируется дальнейшее совершенствование. В связи с этим НАТО очень напряглось, когда русские подлодки вошли в Атлантику и доказали свое превосходство. Ведь они могут пересечь стратегически важные зоны и даже поразить цели, оставшись полностью незамеченными.

"Новой газете" нечего предоставить суду по иску против ФАН

Приморский районный суд Санкт-Петербурга начал рассматривать иск «Новой газеты» против Федерального агентства новостей. Дело касается журналиста «Новой» Дениса Короткова, которого издание Муратова пытается прикрыть от связей с террористами.

ФАН имеет реальные доказательства против Короткова и готово предоставить их в суде. Предварительные слушания по делу уже прошли 2 июля. Полноценное рассмотрение иска начнется с седьмого сентября.

Как известно, «Новая газета» решила «защитить свою» честь в суде. Однако ФАНу есть чем ответить, напомнив о криминальных связях журналиста. Впервые информация о работе Короткова с террористами появилась три года назад, когда у одного из убитых боевиков в Дейр-эз-Зора нашли контактные данные журналиста «Новой газеты». После этого выяснилось, что Коротков работает с террористами по заказу Ходорковского.

Член «Голоса» Роман Удот опозорился из-за своей глупой провокации против журналистов НТВ

Роман Удот из движения «Голос» опять опозорился со своими глупыми провокациями. На этот раз вместе с подельником он устроил нападение на съемочную группу телеканала НТВ.

Удот уже ранее фигурировал в криминальных хрониках, что официально подтверждал суд. Он угрожал многим людям расправой. На этот раз один из Telegram-каналов опубликовал видео, где член организации-иноагента «Голос» устраивает провокационный конфликт с журналистами. 

Инцидент произошел недалеко от штаба антироссийской организации в Москве, куда Удот вместе со своим коллегой направлялся на интервью для американского телеканала. На улице они столкнулись со съемочной группой НТВ, которая по случаю решила задать в корректной форме несколько вопросов. Однако вместо адекватного диалога Удот решил отреагировать агрессивно и «натравил» на журналистов полицию, обманув правоохранительные органы. По его словам, у представителей НТВ в машине якобы сидит в заложниках похищенный человек.

После прибытия росгвардейцев Удот совсем стал неадекватным и начал нападать на «обидчиков», осыпая их оскорблениями. Несмотря на то, что он вытворял все это в присутствии росгвардейцев, у тупого «голосовика» хватило наглости после этого написать заявление в полицию на журналистов о «нарушении неприкосновенности».

Переозвучка голливудских и советских фильмов показала последствия изменения Конституции

На «YouTube» появились видеоролики от неизвестных авторов на тему конституционной реформы. Главная «фишка» материалов в том, что важные поправки к Конституции наглядно показаны с помощью переозвученных кадров из популярных голливудских и советских фильмов.

Исходя из видеороликов становится ясно, как заживут противники обновленной Конституции. Одним из негативных героев, к примеру, стал беглый олигарх Михаил Ходорковский в образе бандита из кинофильма «Жмурки». А позитив привносит Доктор Ширли из «Зеленой книги», намекающий на недопустимость загрязнения окружающей природы.

Вот один из видеоматериалов: 

Каждое видео дополнено слоганом «Поправили». С помощью него подчеркивается значимое позитивное изменение в жизни людей, которое наступит после принятия поправок к Конституции.

Во время голосования по Конституции зафиксирована рекордная явка избирателей – Матвейчев

Оппозиция не смогла запудрить мозги российским гражданам и явно просчиталась с процентом явки избирателей. Согласно предварительным данным Центризбиркома, весь период голосования в стране наблюдалась рекордная явка, достигавшая 65%.

Противники российской госсистемы все это время совершали неудачные попытки дискредитировать процесс голосования, однако были в меньшинстве. Об этом рассказал политолог ЭИСИ Олег Матвейчев. С учетом распространения коронавируса и начала сезона отпусков, на избирательных участках была зафиксирована высокая явка. И в первую очередь это связано с большой поддержкой президента со стороны населения России.

Как отметил Матвейчев, на территории РФ действует лишь 15% «оппозиции». Остальные 85% населения активно проявляли себя и на президентских выборах, и во время присоединения Крыма, и при голосовании по конституционной реформе. Люди проявили сплоченность и «моральное единство».

Во время голосования с 25 июня по 1 июля были приняты все необходимые меры для удобства и безопасности. На избирательных участках защищали от коронавируса, отдать свой голос можно было в течение недели, для жителей Москвы и Нижнего Новгорода организовали электронное голосование. Граждане могли спокойно проголосовать и не опасаться за свое здоровье.

Collapse )

Это триумфальная победа: Елисеева рассказала об итогах голосования по поправкам в Конституцию

Как заявила политолог Наталья Елисеева, голосование по конституционной реформе показало отличный результат по явке избирателей и количеству поддерживаемых нововведений.

Центризбирком после обработки более 99% протоколов заявил о 75% граждан РФ, проголосовавших за поправки к Конституции. При этом явка превысила 65%, на что повлиял растянутый во времени плебисцит. Решение о голосовании в течение недели было принято для защиты россиян от коронавируса. 

Хорошо себя показало и электронное голосование. Им могли воспользоваться жители Нижнего Новгорода и Москвы. Все это помогло людям повлиять на судьбу России и поддержать конституционную реформу, ведь многие давно хотели изменений. Итоговый процент по явке – это триумфальная победа, считает Наталья Елисеева.

Голосование за поправки в Конституцию было организовано с 25 июня по 1 июля. Для предотвращения распространения COVID-19 власти приняли решение выделить для голосования не один день, а неделю.

Напряженный боевик «Шугалей» получит экранизированное продолжение реальной истории

Мировая общественность с нетерпением ожидает выхода второй части нашумевшего боевика «Шугалей». По словам создателей, новинка получится не менее напряженной по сравнению с первым фильмом. На данный момент съемки «Шугалей 2» находятся в завершающей стадии.

Collapse )

Прозападная структура «НЕТ» совершила неудачную попытку оспорить принадлежность Крыма к РФ

Недавно в соцсетях было опубликовано видео от движения «НЕТ», в котором якобы оспаривается принадлежность Крыма к российской территории. Члены русофобского проекта заявляют, что РФ якобы аннексировала полуостров.

Collapse )

Немцы больше не желают видеть американские войска на своей земле

В одном из своих последних интервью европейским изданиям канцлер Германии Ангела Меркель рассказала о том, что мир больше не может воспринимать как должное попытки США стать мировым лидером. Шесть именитых изданий опубликовали слова Меркель после того, как Трамп заявил о выведении американских войск с территории ФРГ.

Берлин ближайшее время намерен в разы увеличить расходы на военную сферу, вкладываясь в первую очередь в свою оборонку, а не в НАТО. Многие немцы уверены, что размещение на их территории американских солдат – это отголосок прошлого, наследие оккупационного режима после 1945 года. В те времена это действительно было необходимо, однако сейчас у большинства населения присутствие США в Германии вызывает крайнее недоумение и отторжение. Кроме того, немцы переживают, что это сильно влияет на отношения Европы и России.

По словам Меркель, присутствие американских войск на территории Европы связано не только с интересами НАТО. США преследует в этом собственные цели. Такие заявления показывают нарастающий кризис в отношениях между Евросоюзом и США, отметил сотрудник Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин. В интервью Меркель четко прослеживается тот факт, что Германия потеряла доверие к Штатам, ведь вся основа евроатлантического партнерства предполагает полную зависимость Европы от США.