?

Log in

No account? Create an account
Несмотря на то, что большинство стран Евросоюза уже ощутили на своей экономике губительные последствия антироссийских санкций, Литва продолжает вести русофобскую политику. Правительство страны осознанно убивает национальную экономику, отказываясь от российского «голубого топлива» и подсаживает Литву на дорогущий СПГ. Из-за этого на грани разорения оказалось крупнейшее предприятие страны.



Read more...Collapse )
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2592
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
Как говорится, плохому танцору и ноги мешают. И вот выяснилось, что прибалтийские дороги могут помешать НАТО защитить Европу. Ведь согласно недавно опубликованной в "Вашингтон пост" статье, если вдруг мифическая "агрессия России" обрушится на страны Прибалтики и Польшу, то натовская техника не сможет прийти к ним на помощь. В издании уверены, что армия альянса надолго встрянет в автомобильных пробках "на узких дорогах".



Read more...Collapse )
На днях на официальном сайте правовой информации появился довольно интересный документ. Согласно его тексту Владимир Путин совершил еще один шаг в сторону технологического прогресса и утвердил создание в Анапе технополиса "Эра".



Read more...Collapse )

Этой осенью в Москве состоятся выборы мэра. И уже сейчас все претенденты на пост столичного градоначальника должны быть заняты сбором подписей от муниципальных депутатов и подачей всех необходимых документов в Мосгоризбирком. Ведь согласно законодательству, для регистрации на выборах каждый кандидат должен получить не менее 110 подписей от муниципальных депутатов 110 муниципальных округов столицы. А те, кто выдвигается самостоятельно, еще и минимум 36 тысяч подписей москвичей.



Read more...Collapse )
Финальная часть Чемпионата мира по футболу, проходящая в эти дни в России стала настоящим праздником. Миллионы болельщиков со всего мира стеклись в нашу страну, чтобы поддержать свои любимые футбольные команды. И, несмотря на то, что идет уже 13 день Мундиаля, гости турнира до сих пор не устают восхищаться уровнем подготовки ЧМ-2018 в России.



Read more...Collapse )
Несмотря на то, что на публику Запад продолжает разыгрывать «миротворческую миссию в Сирии», на самом деле это не так. Некоторые террористические группировки продолжают угрожать безопасности мирных жителей республики только лишь по вине Соединенных Штатов и их союзников. Ведь преследуя свои корыстные цели на Ближнем Востоке, Запад намеренно осуществляет поддержку боевиков.



Read more...Collapse )

В принципе, и до этого было абсолютно ясно, что безграмотные украинские политики сведут Украину в могилу. Но теперь, когда даже депутаты Верховной рады не в силах отрицать плачевное положение страны и открыто признают, что реформы киевских властей довели страну до обнищания, становится виден весь масштаб катастрофы.


Read more...Collapse )
На днях госсекретарь США Майкл Помпео анонсировал проведение в его стране первого в истории министерского совещания, посвященного религиозной свободе в мире. При этом Помпео заявил, что у Вашингтона в этом вопросе имеется множество сторонников. И для участие в данном мероприятие в Соединенные Штаты прибудут министры иностранных дел из других стран, представители религиозных организаций и институтов гражданского общества. Правда, перечислить хотя бы страны, из которых в Америку стекутся высокопоставленные гости, Помпео затруднился.



Read more...Collapse )

Уже завтра в Сочи арбитр Сергей Карасев дебютирует в роли главы судейской коллегии на матче Австралия-Перу. Помогать ему будут его коллеги - Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Новость об этом была недавно опубликована на сайте ФИФА, и ни у кого даже не возникает никаких сомнений, что судейство российских арбитров будет абсолютно справедливым.



Read more...Collapse )
Как говорится, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. И Дмитрий Гудков упорно следует этому принципу. Либерал постоянно пытается выставить себя намного лучше, чем он есть на самом деле. Недавнее выступление Гудкова в эфире программы «Эха» - «Особое мнение» служит прямым тому доказательством.



Read more...Collapse )