vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины: Саакашвили запретил публичное использовани коммунистической и нацистской символики

Я, конечно, не Ванга и экстрасенсорными способностями не обладаю, но что-то мне подсказывает, что господин Саакашвили не долго еще продержится в кресле губернатора Одесской области.

Еще в сентябре на сайте президента Украины висела петиция для сбора голосов за отставку Михаила Саакашвили. Это значит, что среди народа он не имеет большой поддержки.

К тому же, репутация экс-президента Грузии оставляет желать лучшего: мало того, что он умудрился получить у себя на родине обвинение сразу по нескольким уголовным статьям, так еще и прозападная оппозиция, которая должна (по идее) одобрять его лояльное отношение к США, почему-то все равно настроена к нему негативно.

Более того, все сегодняшние "телодвижения" Саакашвили, направленные, как мне кажется, на отвлечение
внимания украинцев от реальных проблем, только усугубляют его и без того хрупкое положение. Например, какого черта он решил именно сейчас заняться декоммунизацией? Неужели нацизм и коммунизм - это основные проблемы Одесской области, решив которые, война на Украине пойдет на спад, а финансовые и вовсе канут в лету?
Tags: война на украине, коммунизм, нацизм, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments