vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости Украины стали какими-то не такими, как были раньше

Некоторое время назад я заметила, что стала воспринимать новости Украины как очередное реалити-шоу с элементами трагикомедии и фарса. Иногда с нетерпением жду следующий "выпуск", дабы узнать, что будет дальше.

К счастью, война на Украине сейчас приостановилась, поэтому все тревожные мысли о ней отошли на второй план. Главная тема, которая сейчас всех волнует - это местные выборы, прошедшие в воскресенье.

Честно говоря, я ожидала от них немного другого результата. Во-первых, удивил процент избирателей, пришедших на голосование. Я думала, что он будет выше. А во-вторых, несмотря на масштабные фальсификации и попытки подкупа, Киев все равно потерпел поражение.

Похоже, что чаша терпения переполнена и местные жители, набравшиеся храбрости и решимости, выступили против киевского режима, отдав свое предпочтение правым националистическим партиям.

Впрочем, говорить о результатах голосования бессмысленно, ведь явка избирателей оказалась настолько низкой, что я бы не стала относиться к этим результатам всерьез. Лучше посмотрю, что будет дальше.

Tags: война на украине, местные выборы, новости украины, политика украины, россия и украина, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments