vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Яценюк в очередной раз продемонстрировал некомпетентность украинских властей [Новости Украины]

Прежде, чем начать писать этот пост, я долго искала фото, на котором Арсений Яценюк хорошо выглядит. Хотите верьте, хотите нет, но это единственное нормальное фото Яценюка во всем интернете:

Если не верите, можете сами погуглить и убедиться. А написать о нем я решила вот почему: этот человек, редкой фотогеничности, снова "катит бочку" на Россию и говорит, что кредит, оформленный в виде облигаций на 3 млрд долларов, который наша страна дала Украине - это ничто иное как взятка, которую они не собираются отдавать.

Представляете, каков наглец! По его мнению Россия должна согласиться реструктурировать госдолг, как просят того украинские власти, чтобы вернуть себе хоть что-то.

Вот и помогай после этого Киеву... Мне кажется, подобное заявление одного из приближенных людей главного политика Украины лишь в очередной раз доказывает, что украинские власти не готовы брать на себя ответственность за все, что происходит в стране.

Насколько я помню, в конце июня этого года сотрудники МВФ уже подтвердили, что долг Украины перед Россией нужно рассматриваться как официальный, государственный (а не как взятка или что-то еще). Но Киев, увы, продолжает отрицать реальность и пытается жить в вымышленном мире. Как думаете, сколько еще это может продолжаться?


Tags: арсений яценюк, война на украине, госдолг, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments