vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Странный туризм

   Привет!   Ну просто нереальная жара стоит уже несколько дней. Я смотрю в окно  и понимаю, что большая половина прохожих, такие же как я, а  в частности,  мы не успели "переодеться" из  "минус  5"  в " плюс 15".  Поэтому,  по улице ходят такие разноодетые личности: от летних футболок до  пальто.  Пора бы уже и  мне  закинуть все зимнее в дальний угол шкафа, и  достать оттуда все летнее.
красное море дайвинг
    Кстати,  вчера  ко мне приезжала подруга , она работает в турфирме. Предлагала съездить в Египет на недельку по горящей путевке. Я так задумалась, представила себя под шезлонгом у Красного моря  с любимой книжкой  в  руках. Отдыхаю) Но, мой  мяукающий кот в ногах, вернул меня в реальность. Отдых - отдыхом, но  надо работать) Кстати, я узнала, что в туризме сейчас  творится  что -то непонятное.  Не стоит и говорить, что из-за  скачка доллара и евро  стоимость всех путевок выросла в разы. Так еще и авиакомпании не отправляют мужчин на Украину. Там вышел какой - то приказ, что мужчины из России не могут въезжать на  украинскую территорию. Я, конечно, слышала о напряженных отношениях  между Россией и Украиной сейчас, но чтобы прям до такого! Я была поражена. Позже  я даже не поленилась, и нашла статью об этом.  Кому интересно, вот ссылка.


Ладно,  буду заканчивать  болтать о туризме. Хотя тема, безусловно,  очень интересная)

Уже поздно, всем спокойной ночи!



 
Tags: авиакомпании, запрет, россия, туризм, украина
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments