vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня влияет на судьбу сирийского народа

Размышляя о ситуации в Сирии, я не раз приходила к выводу, что только сохранение территориальной целостности и обеспечение выживания режима Башара Асада могут максимально быстро и с наименьшими потерями решить сирийский конфликт.

Словно в подтверждение своих мыслей, я наткнулась сегодня на интервью Дмитрия Пескова, который в очередной раз заявил, что главная задача, которую Россия сегодня ставит перед собой в сирийском конфликте - это сохранение территориального и политического единства страны.

Для этого нужно приложить все силы, чтобы активная борьба с ИГИЛ и другими
экстремистскими группировками, заполонившими Сирию, продолжалось. А также, необходимо разрушить далеко идущие планы некоторых стран, мечтающих установить свою власть и свергнуть действующее правительство. Я понимаю, что это непросто, но если подходить к решению задач с умом - все возможно. Тем более, что такой надежный и сильный союзник как Россия, всегда готов оказать поддержку.

Tags: борьба с игил, внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments