vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

США поддерживают некоторые террористические группировки, говоря, что они "умеренные"

Новости США: представитель Госдепа
прокомментировал слова Владимира Путина

Сегодня утром кто-то в ЖЖ уже писал о том, что сказал В.В. по поводу политики США на Ближнем востоке. Если кратко пересказать суть новости, то Путин просто в очередной раз подчеркнул, что Америка делит террористов на "радикальных" и "умеренных" и пытается сотрудничать с последними, дабы достичь своей цели на Ближнем востоке и свергнуть Башара Асада с поста президента Сирии.

Как вы понимаете, такая некрасивая правда
не понравилась американскому правительству, поэтому заместитель начальника пресс-службы, вынужденный оправдываться за весь Госдеп США, заявил журналистам, что они не согласны с такой критикой В.В.

Впрочем, никаких аргументов в пользу того, что российский президент может быть не прав, он не назвал. Поэтому я сделала вывод, что Путин (как всегда) был прав в своих суждениях, и "игра слов", которую так любят американские власти - это ни что иное, как неудачные попытки оправдать собственное сотрудничество с террористами.


Tags: война в сирии, госдеп, исламисты, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments