vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Модель с самыми длинными волосами в мире - Инга Волкош



Инга Волкош: Моя любовь к длинным волосам началась когда я была подростком. До этого я постоянно красила волосы в разные цвета и делала стрижки.



И когда мне было 15 лет хотите верьте, хотите нет, я побрила свою голову почти наголо. с того времени. На протяжении последних 10 лет я подравниваю только кончики несколько раз в год и сейчас длина моих волос сейчас больше метра -130 см.



Должна признать, что это не легко. Для моей работы многие стилисты и дизайнеры предпочли бы чтобы мои волосы были короче. Самый важный секрет это правильное питание. Мы то что мы едим. И наши волосы построены по большому счету из протеинов (белков) и минералов. Много других витаминов и питательных веществ просто необходимы для ихнего здоровья и роста. Конечно же общее состояние здоровья нашего организма, настроения и гармонии в душе многозначны. Очень важно придерживаться здорового, сбалансированного образа жизни, избегать вредных и искусственных веществ и хорошо высыпаться, как минимум 8 часов.


(с)













Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →