vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Российское Минобороны заставляет Пентагон нервно вздрагивать

В новостях Минобороны прочитала, что какого-то американского генерала беспокоят военные способности России. Еще бы они его не беспокоили! После масштабной реформы, которая прошла под руководством министра обороны Сергея Шойгу, российские войска определенно имеют военное превосходство над армией США.

Высокий потенциал и способность к быстрому перемещению, благодаря которым наши ВС могут в любой момент заблокировать Америке доступ к Балтийскому или Черному морю, вселяют ужас в головы американских политиков и военных. Они понимают, что с Россией лучше не ссориться.

К тому же, у США очень слабо развиты системы разведданных и оповещения - все это делает их слабыми противниками в глазах России. Впрочем, соперника нельзя недооценивать. Но я рада, что американский генерал смог по достоинству оценить военный потенциал нашей армии.

Tags: военное превосходство, министерство обороны, министр обороны, минобороны, российские войска, россия и сша, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments