vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

США с самого начала знали, откуда у ИГ джипы Toyota, но молчали

Когда мировые СМИ только-только начали тиражировать новость о том, что российские ВВС бомбят позиции сирийских боевиков ИГ, в интернете стали появляться свежие фотографии, на которых те самые террористы разъезжали на новеньких джипах Toyota Hilux.

У всех сразу возник вопрос: откуда у террористов эти автомобили? Естественно, за ответом обратились к представителям японской компании Toyota. Оказалось, что незадолго до этого правительство США в большом количестве закупило японские автомобили для сирийской оппозиции "Фронта ан-Нусра" (в качестве помощи). А уже оттуда машины перекачивали к боевикам группировки "Исламского Государства".

Выходит, что стараниями главного
политика США сирийские террористы обзавелись личными автомобилями и ездили на них с комфортом, а американские власти до последнего делали вид, что не в курсе, как это произошло и отправляли за разъяснениями к производителю. Ну не лицемеры ли?
Tags: ближний восток, иг, новости сша, политика сша, сша, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments