vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Некрасивые красавицы

Слышали ли вы ли вы когда-нибудь выражение «некрасивая красавица»? Задумывались ли вы о том, что оно означает?

Эдит Пиаф – эта маленькая и хрупкая женщина, с красивыми большими глазами, необыкновенно хороша собой. У неё никогда не было недостатка в кавалерах, сама она о себе говорила так: "У меня маленькая грудь и маленький зад... Но я все же привлекаю к себе мужчин!"

Эми Уйанхаус. Бунтарка с ярким и сильным голосом, её многие обожают, другие на дух не переносят.

Бэтт Мидлер или Божественная Мисс М. Как с такой внешностью она ухитрилась дважды номинироваться на премию «Оскар» и заполучить премии - «Грэмми», «Эмми».

Барбара Стрейзанд. Она на всю жизнь так и осталась смешной девчонкой. Хотя её поклонниками, в разное время были и «Омар Шариф, и Роберт Редфорд, и Уоррен Битти, и Ричард Гир, а также израильский мультимиллионер Арной Милхан, премьер‑министр Канады Пьер Трюдо, наследник короля мороженого Ричард Баскин, продюсер Джон Петерс, теннисист Андре Агасси, который на двадцать восемь лет моложе Барбры.» «с»

Поклонники, говоря о ней, даже изобрели новый термин «покоряющая некрасота».

Сара Джессика Паркер. Вот уж кого репортёры как только не обзывали, да ещё и сравнивали, с разными животными. Но это не мешает ей быть иконой стиля и любимой всеми женщинами Керри; а также у Сары были пылкие романы с такими известными мужчинами, как Роберт Дауни Младший, Николас Кейдж и Джон Кеннеди Младший.


Tags: девушки
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments