vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

В Санкт-Петербурге горит склад компании «Евроавто»

Площадь горения составляет 10 тысяч квадратных метров, также из-за пожара частично обрушилась кровля. Ситуацию осложняет сильный ветер, из-за которого дым идет в сторону посёлка Бугры (ст. м. Парнас)

Звонок в службы спасения поступил в 16:12, а в 16:37 пожару уже дали высший номер сложности — пятый. Помимо картонных коробок горят бочки с маслом.

На КАДе машины едут очень медленно, потому что вся дорога в плотном дыму, которого с каждой минутой становится все больше.

На фото плохо виден весь масштаб задымления, но, поверьте на слово, я никогда еще не видела такого сильного пожара. Помимо нескольких десятков пожарных машин для ликвидации очага возгорания задействован еще и пожарный вертолет. Но склад все еще продолжает гореть и сильно дымиться.













Tags: пожар, происшествия, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments