vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Новости: Путин сделает дороги! Я получила права! Мечтаю о машине!

 Привет))

 Ура!!! Вот, наконец-то, я получила права!!! А президент РФ, как раз, выделил деньги на новые дороги!!!!

 Три месяца обучения были... были, если честно, сложными! Я и не думала, что у меня возникнут такие трудности. Конечно, вопрос встал не в теории, а в практике. Уже на самом экзамене, после тестирования и автодрома, я села за руль. У меня тряслись руки, колени, мысли в голове путались...  И вот, все перекрестки и светофоры преодолены, пешеходы пропущены! Осталось только припарковаться... В голове я уже мысленно аплодирую себе и... О, ужас! Откуда ни возьмись появилась машина, мое место для парковки занято... Паника!!! Экзамен не сдан!!! Конечно, я расстроилась. Но! Через неделю пришла вновь! И все получилось)))



  Теперь, у меня есть отличная цель: МАШИНА!)) Сейчас еще и дороги в России будут делать по новым технологиям, и собираются развивать транспортную сеть между городами России. Я слышала, что Путин будет это обсуждать с Госсоветом  в Новосибирске. Раньше я не сильно замечала, что наши дороги не очень хорошего качества. Оно и понятно! Ведь наш холодный и влажный климат делает свое дело. Но теперь, когда лидер России выделил немаленькую сумму на ремонтные работы, в нашей стране  дороги будут отличными.

 Я надеюсь, что скоро буду рассекать по новым российским дорогам! На своей новой тачке!))

Tags: дороги россии, новости путин, политика путина, президент рф, развитие россии, укладка асфальта
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments