vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ поздравил тройку победителей чемпионата "Формулы-1"

Про конец очередного этапа известных гонок "Формула 1" вчера не писал только ленивый. Меня, как ни странно, эта тема обошла стороной, потому что мне было совсем не интересно смотреть автомобильные гонки. По крайней мере, именно так я думала до того момента, пока не увидела вчера его... Льюиса Хэмилтона.

Не знаю, видела ли я его раньше, но вчерашние фото, где президент РФ Владимир Путин поздравляет его с победой в Сочи, слишком сильно врезались в память: красивый, загорелый, в шапке ушанке, стоит на победном пьедестале, принимает поздравления лично от российского президента, позирует для фотографов и телерепортеров... Ах, красавчик =) Повезло Николь Шерзингер!



Кстати, пока гуглила его фото, нашла фоторепортаж с прошлого чемпионата мира, где он праздновал свою победу на Гран-при Китая и зачем-то окатил рядом стоящую девушку шампанским. Не знаю, зачем Льюис Хэмилтон это сделал, но я ей очень сочувствую. Лучше бы свою Шерзингер так намочил...))

Tags: владимир путин, льюис хэмилтон, новости путин, политика путина, президент рф, формула 1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments