vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Category:

Почему некоторые страны ЕС так негативно настроены против России?

Германия пытается очернить Россию и Путина
Еще немного, и немецким СМИ больше не о чем будет писать, кроме как о России и Путине. Эти темы так вдохновляют местных журналистов, что иногда кажется, будто Путин интересует их куда больше, чем госпожа Меркель, например, и они готовы писать об этом денно и нощно семь дней в неделю.

Кстати, я бы даже не обратила внимания на эти сплетни, летающие вокруг СМИ некоторых стран ЕС, если бы не тот неприятный факт, что пишут они о нашей стране исключительно в негативном свете: им не нравится политика Путина, не нравится и сам президент. Они критикуют действия российского правительства в Сирии и ведут против нас полномасштабную информационную войну.

Австрийский Contra Magazin недавно без лишних сантиментов заметил, что главная цель немецких СМИ – очернить Россию и Путина. Особенно заметно это стало с началом украинского и сирийского кризисов. Думаю, вы тоже это заметили. Интересно, зачем Германия так себя ведет? Чего добивается?

Tags: германия, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, политика путина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments