vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Во что верит Сирия

О том, как Сирия узнала, что значит "борьба с терроризмом по-русски"
Как только российские ВВС значительно ослабили силы террористов в Сирии, вооруженные силы САР воспрянули духом и поняли, что пора действовать решительно. Начальник Генштаба подтвердил, что на данный момент они ведут широкомасштабное наступление на позиции боевиков, для которых, по всей видимости, эра джихада подошла к концу.

Поступающая информация о том, что с каждым днем на территории Сирии освобождаются все новые районы и населенные пункты, подконтрольные ранее боевикам ИГ, разлетается по всему миру как билеты на Олимпиаду в Сочи в прошлом году.

Думаю, Башар Асад этому несказанно рад и ни разу не пожалел, что обратился за помощью именно к Владимиру Путину, который с высоты своей мудрости сразу оценил ситуацию и, воспользовавшись одобрением ООН, развернул целую антитеррористическую операцию. Которая, кстати говоря, существенно подорвала боевые возможности "Исламского государства" всего за неделю. За неделю, Карл!


Tags: боевики в сирии, борьба с иг, борьба с терроризмом, война в сирии, наступление, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments