vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Почему именно Балтимор и какие еще тайны скрывает Белый дом? [Новости США]

Почему про Балтимор ничего не слышно, кроме того, что там постоянно кто-то гибнет в перестрелке? Насколько я знаю, это довольно крупный город на востоке США. Неужели там не проходит каких-нибудь интересных спортивных соревнований, осенних народных гуляний или гей-парадов, в конце концов? Вам не кажется, что это немного странно?

Такое чувство, будто над городом нависло страшное проклятье, которое заставляет людей брать в руки оружие и идти убивать. Местное законодательство, кстати говоря, вместо того, чтобы остановить весь этот беспредел, своими законами лишь "развязывает руки" тамошним преступникам, которые вполне легально имеют собственное оружие.

Буквально на днях произошла очередная перестрелка: 4 человека ранены, один погиб. Барак Обама, комментируя подобные ситуации, уже даже не вдается в подробности, а просто называет все это "рутиной"... Ну ничего себе рутина! Такое чувство, будто там не человека убили, а светофор сломался.

Как вы понимаете, жить там очень опасно. Для тех, кто любит спокойную и размеренную жизнь, я думаю, что Штаты - не лучший выбор. Если бы по каким-то немыслимым стечения обстоятельств я оказалась там, то после первой же серии уличных убийств собрала вещи и переехала в другое, более безопасное место.

Tags: барак обама, белый дом, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments