vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

После аплодисментов,которые президент РФ получил в ООН,Обама может думать только о выходе на пенсию

После того, как речь Путина, произнесенная им на Генеральной Ассамблее ООН буквально взорвала местные СМИ, всполошились и диванные аналитики ЖЖ, которые мало, что понимают, но из-за своих попыток построить графики зависимости дальнейшего развития мировой экономики, погоды в Питере и уровня школьной успеваемости своего сына от произнесенной речи президента, уже не спят вторые сутки.

Люди, зачем вы это делаете? Чем показывать свое невежество и политическую неграмотность, лучше сходите погуляйте, пока погода хорошая. Да, я не спорю, 25-ти минутная речь Путина действительно имела огромное значение для всего мирового сообщества хотя бы потому, что президент РФ Владимир Путин
вернулся в ООН после десятилетнего отсутствия и ему было, что сказать! Но о конкретных выводах говорить пока рано, нужно ждать.

Многие утверждают, будто Путин и Обама поменялись в некотором смысле местами: российский лидер завоевал такое внимание Генассамблеи ООН, что, как выразился аналитик итальянского издания Il Giornale Жан Микалессин: "Вернул России статус великой державы".

Обама тоже изменился: теперь он не настаивает так категорично на отставке президента Сирии, а это значит, что он косвенно поддержал план Путина по борьбе с терроризмом на Ближнем востоке. По-моему, это отличная и очень неожиданная новость!

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин в оон, путин и обама, речь путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments