vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

К сожалению, последние новости Украины волнуют европейцев все меньше

Попадет ли Украина в ЕС?
Говорят, что рано или поздно в голове каждого второго работника психбольницы пробегает предательская мысль - "а вдруг это я сошел с ума, а тот псих - нормальный человек?" Вот и я, читая очередные новости Украины и поражаясь глупости господина Порошенко, вдруг поймала себя на мысли: а что, если он прав? Что, если Евросоюз действительно не выживет без Украины?


Вы можете смеяться, но я всерьез стала размышлять на эту тему. Представила, как будет складываться дальнейшая судьба жителей ЕС, если в один прекрасный день Украина потеряет к ним всякий интерес. И знаете, к какому выводу я пришла? К такому, что европейцам абсолютно фиолетово на тот факт, что Украина не является и никогда не являлась членом ЕС.

К сожалению (или к счастью?), Киеву абсолютно нечего предложить этому союзу, а принимать полуразрушенную и обнищавшую страну в качестве балласта, никто не желает. Увы, но реальность такова, что Порошенко, ослепленный мечтами о скором членстве в ЕС, лишился способности здраво рассуждать и адекватно оценивать происходящее. Все переговоры с представителями ЕС, о которых я знаю, окончились провалом. Думаю, господину Порошенко пора похоронить свои мечты о Евросоюзе и заняться делами.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украина в ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments