vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Президент РФ призвал весь мир поддержать сирийскую армию

Глядя на сегодняшний ТОП ЖЖ, я заметила, что вчерашняя речь Путина, произнесенная им на юбилейной сессии Генассамблеи ООН, многих не оставила равнодушными. Кто-то до сих пор озабочен тем, как Обама посмотрел на Путина, кто-то недоумевает, почему их бокалы с шампанским не зазвенели, когда они чокнулись... Некоторые злорадствуют, потому что американский президент, поприветствовал господина Порошенко, не позвал его за свой стол... и многое другое.

Лично мне все эти подробности малоинтересны. Слушая то, что говорит президент РФ, я старалась вникнуть в саму суть его обращения и обратила внимание на очень важные, как мне кажется, слова: Владимир Путин предложил создать широкую международную антитеррористическую коалицию (по аналогии с антигитлеровской, если вы помните из истории), а в качестве базы (для данной коалиции) использовать исламские страны, которые уже и так "заражены" терроризмом. Поэтому сейчас так важно поддержать правительственную армию Сирии, дабы эта "зараза" не распространилась по всему миру!

Меня такая инициатива российского президента заинтересовала. Все знают, что страны Ближнего востока - это откровенный рассадник террористический организаций, представляющих угрозу для всего мира, поэтому начинать международную борьбу с радикалами нужно именно оттуда. Согласны?

Tags: владимир путин, генассамблея, новости путин, политика путина, президент рф, речь путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments