vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Выдворение из страны - как форма наказания для нелегальных мигрантов [Новости России]

Так выглядит административное выдворение нелегалов
Какая-то нездоровая ситуация происходит сейчас с мигрантами во всем мире. И говорю  сейчас вовсе не о сирийских и прочих беженцах, а об обычных гражданах, которые пытаются пересечь границу нелегальным способом. Мне кажется или в последнее время такие случаи участились?

Ради любопытства я даже погуглила несколько статей по этой теме и узнала, что за последнее время ФМС закрыла въезд в Россию на 3-5-10 лет для 1,5 млн иностранцев. Для 1,5 млн, Карл! А виною всему различные нарушения миграционного законодательства. Не понимаю, почему некоторым людям так сложно соблюдать общепринятые формальности, чтобы не создавать себе и другим лишних проблем.

Впрочем, не мне их судить. Я далека от подобных ситуаций, поэтому мне не понять, что именно движет этими людьми. Но суть в том, что некоторым из них въезд в Россию теперь закрыт навсегда, потому что не надо было слепо надеяться на наше радушное гостеприимство и в наглую нарушать миграционное законодательство. Я считаю, что наказаны они справедливо и нелегалы нам не нужны. Согласны?
Tags: внутренняя политика россии, выдворение, миграционное законодательство, новости россии, россия сегодня, фмс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments