vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Кто сказал, что президент РФ - царь?

Давайте обсудим недавнее интервью президента американскому телеканалу
Лично я совсем не против, если нашего президента будут называть царем где-нибудь на Западе. В конце концов, это их личное дело, кого короновать и возводить на престол. Пусть они его хоть канонизируют и молятся на его изображение. Нам от этого ни горячо ни холодно.

Сам Владимир Владимирович относится к этому с юмором и царем себя не считает. Говорит, что это прозвище ему не подходит и вообще - главное - это не то, как тебя называют, а то, "что ты сам думаешь, что ты обязан сделать для своей страны". Так он сказал в своем интервью американскому телеканалу.

По-моему, мнение Путина по этому поводу более, чем достойное. Во Владимире Владимировиче мне нравится то, что он не отвлекается на какие-то мелочи и из всего, что его окружает, умеет выделить главное, и сконцентрироваться на этом. Я считаю, что это очень важное качество для политика.

Tags: интервью президента, мнение путина, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment