vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

9 фильмов, которые я всем советую посмотреть

1. Область тьмы (2011)

Нью-йоркский писатель Эдди всеми способами старается преодолеть в жизни черную полосу и начинает прием засекреченного препарата под названием NZT. Эта таблетка выводит мозг молодого человека на нереальную мощность, и творческий наркотик начинает менять всю жизнь парня. За короткое время он зарабатывает небывало большую сумму денег, но скоро у него начинают развиваться зловещие побочные эффекты данного препарата. Когда же он пытается найти других гениев под воздействием таблетки, чтобы понять, как справиться со своим недугом, ему открывается страшная правда.

2. Престиж (2006)

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

3. Иллюзия обмана (2013)

Они не просто фокусники и даже не иллюзионисты, они нечто большее, нечто, на первый взгляд, не поддающееся анализу или разгадке. Группа, состоящая из четырех, казалось бы, обычных молодых людей, не просто развлекает публику, а проворачивает совершенно невероятные и не совсем законные трюки. Они способны за пару секунд преодолеть пространство и время, чтобы похитить из парижского банка несколько миллионов. Готовы ли вы поверить своим глазам? Смотрите онлайн захватывающий зрелищный триллер «Иллюзия обмана» и, возможно, вы узнаете их секрет.



4. Самый пьяный округ в мире (2012)

Америка времен Великой Депрессии. По всей стране объявлен сухой закон, приведший к обострению криминальной обстановки, расцвету бутлегерства и коррупции. В округе Франклин, штате Вирджиния, три брата – веселый и трусливый раздолбай Джек, суровый Форрест и пьющий много Говард – на принадлежащей им бензозаправочной станции из-под полы вовсю торгуют запрещенным алкоголем, произведенным на собственном тайном винокуренном заводе. Дела идут отлично, пока в округе не объявляется служитель законопорядка Чарльз Рэйс, который угрожает братьям прикрыть выгодный бизнес, если те откажутся ежемесячно выплачивать ему львиную долю выручки.



5. Лофт (2014)

Винсент, Люк, Филипп, Марти и Крис — лучшие друзья, которые находятся в самом расцвете сил и энергии. Каждому из них просто не достаточно одной женщины, пусть даже очень любимой, поэтому они изменяют своим женам. Однажды, чтобы не попадаться на вранье и не причинять боль любимому человеку, тем самым разрушая свой брак, друзья решили снять шикарный лофт в одном из престижных районов города. Это укрытие позволяет друзьям проводить время с любовницами не опасаясь последствий, поскольку теперь они избавлены от постоянных счетов из отелей и подозрительных личных кредитных карт . И все шло просто прекрасно, пока Люк не обнаружил в лофте тело убитой девушки...



6. Безумный макс: Дорога ярости (2015)

Преследуемый призраками беспокойного прошлого, Макс уверен, что лучший способ выжить — скитаться в одиночестве. Несмотря на это, он присоединяется к бунтарям, бегущим через всю пустыню на боевой фуре, под предводительством военачальника Фуриосы.
Они пытаются сбежать из Цитадели, страдающей от тирании Несмертного Джо, у которого они забрали кое-что очень ценное. Разъярённый военачальник бросает все свои силы на погоню за мятежниками, ступая на дорогу войны — дорогу ярости.



7. Кожа, в которой я живу (2011)

Обладатель двух «Оскаров» - испанский независимый режиссер Педро Альмодовар - в 2011 году представил на суд публики драматический триллер «Кожа, в которой я живу», рассказывающий о чудовищных экспериментах безумного пластического хирурга. В главной роли после двадцатилетнего перерыва в сотрудничестве снялся Антонио Бандерас. Он примерил на себя образ Роберта Ледгарда, успешного и талантливого хирурга, специализирующегося на пластике.

Однако талант и любовь к своему делу в его голове соседствует с настоящим безумием, потому что для своих экспериментов он использует "девушку" Веру, которую держит в специальном подвале своего особняка. Роберту удалось создать настоящую человеческую кожу...



8. Иллюзионист (2006)

Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи. Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое…



9. Шерлок Холмс (2009)

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →