vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Политика США дала трещину

Уже не помню, с чего именно начался сирийский кризис, но сейчас во всех СМИ о нем говорят не переставая. Самое главное, что никто толком не знает, как решить эту проблему. Среди предложенных вариантов были даже совсем жуткие, вплоть до массовых расстрелов. Теперь вы понимаете, насколько все серьезно?

Лично я считаю, что всю ответственность за решение этой ситуации должна взять на себя Америка. Это ведь по их барской милости весь Ближний восток охвачен войной и большая часть сирийцев была вынуждена покинуть родные дома спасая свои жизни.

Джон Керри, словно чувствуя на себе груз ответственности, решил пока не делать громких заявлений и ограничился лишь фразой о том, что сирийский кризис нужно решать политическим путем.

Естественно политическим, а каким же еще? Только слишком поздно США это признали. Теперь уже Башар Асад не справится с вооруженным конфликтом в одиночку. Ему нужна помощь со стороны. Причем, под словом "помощь" я подразумеваю не грубую силу, к которой так часто прибегает политика США, а взвешенный подход и дипломатическую поддержку.


Tags: америка, асад, керри, новости сша, политика сша, сирийский вопрос, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments