vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Путешествуем: Чили и Россия сегодня

Новости: России... Чили... Туризма
А поехали в Чили! Чем же манит эта сказочная страна? Хммм... На самом деле, там можно просто поваляться на пляже, наслаждаясь солнцем. А можно и покататься на лыжах!!! С июня по октябрь!!!

 А еще, любителям тайн и загадок, понравится остров Пасхи. Главный вопрос, который беспокоит всех жителей Земли: как же такие высоченные идолы туда попали??? Естественно, туристы приезжают сюда на протяжении всего года. Они пытаются найти ответ... НО! Вместо отгадки, они увозят сувениры...

 Знаете, я могу назвать только один недостаток этого направления. Какой? Перелет!!! Да, лететь придется долго! Еще и с кучей пересадок. Но... это стоит того)))



 Кстати, для россиян еще и предусмотрен безвизовый режим) Целых три месяца можно находиться в Чили! А этого, как раз, хватит, чтобы насладиться невероятными красотами страны!

 Кстати, и не только в сфере туризма у нас с Чили хорошие отношения. Они поставляют нам продукты, а в частности лосось! Так что, мы отличные партнеры. Ну вы же помните, что Европа выступила против нас с санкциями? России пришлось ответить на них. В результате, мы отказались от товаров из Европы. Так вот, Чили сделало нам неплохое предложение! Увеличить объем поставок продукции. Хм)... Отлично!) Наша страна прилагает максимум усилий, чтобы все эти запреты никак не отразились на нас с вами!

 Что же, Чили нам помогает!

 Так что, пора отдыхать... Чили ждет!)





 
Tags: внешняя политика россии, импорт товаров, новости россии, россия сегодня, санкции ес, туризм, чили
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments