vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Топ-5 откровенных секс-сцен «Игры престолов» (фото+видео)

1. Дейенерис Таргариен получает сексуальный урок от служанки
Если имена выше для тебя лишь набор бессмысленных слов, знай, что речь идет о том, как Будущая Мать Драконов получает сексуальный урок от своей служанки - уже лучше, верно? Служанка советует Дейенерис взять, так сказать, контроль в свои руки - причем сделать это при помощи одних глаз. Потому что глаза - это мощнейший афродизиак.



2. Игритт и Джон Сноу уединяются в пещере
Служители ордена Ночного Дозора, к числу которых принадлежит и Джон Сноу, клянутся сохранять невинность на протяжении всей карьеры и жизни. Тем не менее, оказавшись в пещере с рыжеволосой красавицей, которая скидывает с себя меха и говорит «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. А теперь возьми меня» наш герой принимает единственно верное решение.

3. Робб Старк и леди Талиса падают на пол
Презрев королевские условности и правила гигиены двое героев решают не откладывать разговор до кровати, и падают прямо на пол. И, судя по всему, остаются довольны.
4. Визерис Таргариен рассказывает истории в ванной
Даже у самых неприятных персонажей «Игры престолов» есть чему поучиться. Вот, например, Визерис Таргариен лежит с красавицей служанкой в ванной. Он соблазняет ее историей про принадлежащих его семье драконов. Возбуждение девушки постепенно нарастает, но Визерис не спешит ей на помощь, предпочитая не прерывать собственный рассказ.
05. Оберин Мартелл заглядывает со своей девушкой в бордель
Естественно, человек по прозвищу Красная Гадюка просто обязан идти на широкие жесты. Поэтому, едва появившись в борделе с любимой девушкой, Оберин Гадюка выбирает еще одну девушку. Причем, в процессе выбора выясняется, что «застенчивость — это скучно».



(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment