vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Пока есть, что делить, междоусобная война на Украине будет продолжаться

До сегодняшнего дня я не воспринимала Олега Ляшко всерьез. Его политическая деятельность всегда как-то меркла на фоне яркой личной жизни и скандальных выходок.

Не понимаю, каким образом воспитанник детского дома, смог построить карьеру политика и добиться таких высот? Не иначе, как какой-нибудь добрый "дядя Боря", о котором когда-то рассказывал сам Олежка, подтолкнул его крепкой волосатой рукой вверх по служебной лестнице.

Все это так высоко подняло Ляшко в его собственных глазах, что он без зазрения совести берется вершить судьбу целой страны. Если вы регулярно смотрите новости Украины, то знаете и про небывалый политический кризис и про то, что Ляшко недавно потребовал от Рады начать импичмент против Порошенко.

В противном случае - он грозится организовать новый Майдан, а самого Порошенко "вынести из администрации на вилах"!

Учитывая то, что это уже далеко не первая угроза в адрес нынешнего президента, я бы на его месте со всей серьезностью отнеслась к словам Ляшко. Похоже, что грядет еще один политический кризис, который, возможно, отстранит Порошенко от должности президента.
Tags: война на украине, импичмент, ляшко, новости украины, новый майдан, политика украины, политический кризис, против порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2579
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment