vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Наоми Кэмпбелл освободила соски

Снимок экрана 2015-09-17 в 17.06.00Так естественно и красиво Наоми Кэмпбелл поддержала акцию #FreeTheNipple.
Порадовавшая немало ценителей женской красоты акция "Освободи сосок" направлена на борьбу женщин за равноправие. Кэмпбелл тоже свободила. Сразу два.



Кампания #freethenipple или #FreeTheNipple выражает несогласие с блокировкой изображений с женскими сосками в "Инстаграме"  в то самое время, когда мужская грудь под запрет социальной сети на попала.

Изображение, являющееся частью профессиональной фотосессии манекенщицы для ее новой книги, появилось не только в этом блоге, но также и в Instagram-аккаунте журнала Garage. Однако уже через несколько часов после публикации снимок подвергся цензуре — соски Кэмпбелл заретушировали.
Та же фотография, размещенная на странице звезды, оказалась удалена. Кто именно стер снимок — сама Кэмпбелл или администрация Instagram, — не уточняется.

Публикация фотографий с обнаженной женской грудью запрещена правилами Facebook и Instagram, но разрешена в Twitter, поэтому Кэмпбелл опубликовала снимок без ретуши в данной соцсети: https://twitter.com/NaomiCampbell


Оригинал взят у netesov в Наоми Кэмпбелл освободила соски

---
Вот не понимаю совсем, почему человечество в 21 веке естественную женскую красоту запрещает, а небритыми уродами в женских платьях - умиляется ?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments