vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

В это трудно поверить, но политика Украины точит зуб на некоторых британских граждан

Санкции, санкции, санкции - они так вскружили голову Совету национальной безопасности и обороны Украины, что когда он вносил в очередной черный список ряд российских граждан, каким-то образом занес туда двух журналистов и оператора телерадиокомпании BBC, которая на весь мир известна своей проукраинской позицией!

Как такое могло получиться, для меня загадка. Не иначе, как сама судьба наконец-то вмешалась и частично восстановила справедливость по отношению к России.

Представляю, как сотрудники британской телерадиокомпании удивились, когда прочитали последние новости Украины и узнали, что находятся в черном списке этой страны за то, что представляют угрозу ее национальной безопасности и содействуют с террористами. Такой благодарности от главного политика Украины они явно не ожидали!

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment