vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Порошенко - это современный Робин Гуд: забирает у богатых, раздает бедным [Новости Украины]

Долой власть олигархов!
Недавно услышала такое мнение, что Порошенко - не олигарх. А кто же он? Попыталась найти ответ на этот вопрос в интернете.

Оказывается, сам он себя таковым тоже не считает и говорит, мол, олигархи - это зло, представляющее серьезную угрозу для Украины. Удивительно, как некоторые лиди могут нагло врать и выкручиваться.

Если критично посмотреть на то, что происходит сейчас в Незалежной, то я бы сказала, что их нынешний политический режим - это и есть самая настоящая олигархия, где вся высшая власть сосредоточена в руках небольшого числа могущественных людей, знати и олигархов (типа Порошенко).

Как украинский президент собирается бороться с укрепившимся олигархическим правлением - для меня загадка. Не иначе, как начнет с себя: продаст кому-нибудь свою шоколадную фабрику, вырученные деньги раздаст нищим. А там глядишь - и война на Украине пойдет на спад. Идеально!
Tags: власть олигархов, война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments