vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Вопрос дня: будут ли мигранты защищать Россию

    Привет! Сегодня день вдохновения! Да-да... Именно  так.  А началось все  с простого просмотра видео в YOUTUBE очень  талантливого  хореографа, танцора и руководителя команды - Parris Goebel. Это просто  сумасшедшая  девушка, с безумной энергетикой и невероятными постановками.   А так как танцы всегда  были частью моей жизни, и любовь к ним никогда не умрет, то  я  тут же схватила кроссовки и спортивные штаны  -  "полетела" на крыльях вдохновения  на тренировку к своей любимой команде.  Это уже моя вторая семья))

  А вот то самое видео, наслаждайтесь просмотром!



Армия   На остановке ко мне подошла женщина и,  указав куда- то вдаль,  сказала:
" Смотрите, радуга".  Это  было очень неожиданно, и  радуга действительно была красивой. Затем она мне  рассказала о  своей жизни.  Кстати,  она сильно возмущалась, что армия пытается "забрать" ее сына и сказала, что пусть лучше заберут всех "понаприехавших" из стран ближнего зарубежья, которые проживают в России. Если честно, я не сильно  вникала в  суть ее монолога, я просто стояла и кивала головой. Хотя самое странное, что я действительно недавно наткнулась на такую статью, где сказано, что мигранты сами попросились защищать Россию. Ну хватит  об этом.

     Я  доехала до зала, тренировка была супер. Мы почти также танцуем как команда Parris )
  Занимайтесь тем, что вы любите!   Всем пока!




   

Tags: Россия, армия россии, защищать россию, танцы
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments