vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

С такой армией война на Украине может длиться еще очень долго

Что я думаю по поводу вчерашней новости Украины
Словно пытаясь отвлечь внимание граждан от политических проблем, от дыры в бюджете и от лошадиных тарифов на услуги ЖКХ, Степан Полторак с гордостью заявил, мол, численность ВСУ за этот год возросла в два раза!


Можно подумать, что жить от этого кому-то стало лучше. Системный кризис на Украине как был, так он никуда не делся. А чтобы провести шесть (или семь?) мобилизаций - большого ума, согласитесь, не надо. И так уже набрали всех, кто хотя бы издалека похож на солдата.

Кстати, связанные с этим проблемы, не заставили себя долго ждать: наркомания и алкоголизм - это только начало списка. А ведь на этих увальней еще приходится тратить огромные средства из бюджета! Лично я считаю, что такой армии нужно стыдиться, а не гордиться. Никогда еще количество не побеждало качество. Жаль, что в дурную голову главного политика Украины это так и не пришло.

Tags: война на украине, всу, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments