vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

В метро становится жарко! Горячие парни, читающие книги в метро сводят с ума!

Горячие парни становятся ещё привлекательнее, когда они читают книги с серьёзным видом. Некий пользователь США (будет логично, если это девушка) создал аккаунт на Инстаграм и назвал его «Hot Dudes Reading» и теперь если на улицах или в метро Нью-Йорка кто-то замечает симпатичного парня с книгой, его тут же фотографируют и выставляют на всеобщее обозрение, любование и обожание. По-моему, хорошая идея! Смотрим:

"Этот потрёпанный принц вероятно едет на занятия по скульптуре. Я уверена, что он читает сборник послевоенные русских рассказов, но на самом деле думает о том, как занимался любовью с французской подругой сегодня утром, и о тостах, которые они затем съели"

"Может быть, он начинающий актер / сценарист / продюсер / режиссер, выбирайте сами. Но он очень увлечён и горяч -это привлекает"


"Это не совпадение, что я сижу напротив человека, читая о том, как география диктует судьбу."


"Этот парень с книгой заставил меня согреться в этот холодный снежный день"


"Этот парень имеет типаж Элайджи Вуд, но он не хоббит. Он, вероятно, проводит выходные дни со своим золотым ретривером, ходит в походы и рубит дрова своими большими руками."


"Внимание, обнаружен модный чувак! Черт. Чтобы он не читал, это не может сравниться с красотой его бороды. Он как горячий английский профессор моей мечты, только с гораздо более хорошими волосами"


"Этот милашка, вероятно, провел всю ночь, танцуя на лучшей подпольной вечеринке и он по-прежнему выглядит безупречно.Не могу дождаться, чтобы увидеть его фотографии."


"Высокий, темноволосый и красивый с густой бородой и толстой ... книгой? Этот человек должен быть прямо из раздела фантастики, потому что он слишком хорош, чтобы быть правдой. Если бы только он терпеливо ждал меня, а не поезд."


"Вздох. По-видимому это  двойник Кларка Кента. Мне, возможно, придется делать вид, что я падаю в обморок, чтобы он поймал меня, но я собираюсь позволить ему закончить последние несколько страниц его книги"


"Посмотрите на этого Казанову. Он не знает, что эта книга о том, как личное взаимодействие является существенным для городской жизни.Если бы только он оторвался от этих страниц. Я хочу, чтобы его шапочка оказалась на полу моей спальни."


"Доброе утро, одинокий холостяк. Ничто не дает мне больше надежды, чем банкир без сопровождения девушки. Он, наверное, слушает Тэйлор Свифт в этих наушниках."


(с)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments