vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Судя по последней новости Украины, Дмитрий Ярош любит проецировать свои проблемы на других

Как бы война на Украине не меняла привычный уклад жизни, сколько бы не было жертв и страданий, как бы люди не мечтали о восстановлении мира, Дмитрий Ярош (лидер экстремистской организации "Правый сектор") будет по-прежнему призывать всех граждан к массовым протестам против действующих властей.

Думаю, это особый сорт людей, который при любых обстоятельствах тяготеет к постоянным беспорядкам и бунтам. Причем, что самое удивительное, он абсолютно не замечает за собой никакой агитационной деятельности. Недавно в соцсетях он назвал нынешнее руководство страны "антиукраинской сволочью", которая  "провоцирует украинский народ на еще одно восстание". Интересно, а как Ярош может охарактеризовать свою политическую деятельность? Разве он не занимается именно тем, в чем обвиняет других?

Даже интересно, чем в итоге закончится этот назревающий конфликт. Ведь несмотря на все полномочия, Порошенко до сих пор не смог подчинить себе "Правый сектор", и что-то мне подсказывает, что эти радикально настроенные ребята представляют реальную угрозу для шоколадного короля, который когда-то не воспринял их всерьез.





Tags: война на украине, новости украины, политика украины, правый сектор, против порошенко, россия и украина, ярош
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment