vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Пока вы сидите и смотрите в монитор, в США процветает расизм

С каждым днем новости США становятся все более непредсказуемыми. Кто бы мог подумать, что осенью 2015 года мы снова начнем обсуждать черный расизм в Америке? Я думал, что притеснение чернокожих остались в далеком прошлом, но нет, жизнь в Штатах - это бесконечное хождение по замкнутому кругу, в котором некоторые моменты приходится переживать снова и снова.

Не знаю, что именно подтолкнуло Чимуренга Уоллера (президента международного движения в защиту прав африканских народов) к этому шагу, но недавно он потребовал от правительства США 14 трлн долларов за то, что те систематически притесняли африканский народ на протяжении нескольких веков подряд.

Думаю, если бы не очередная волна убийств на расовой почве, прокатившаяся недавно сразу по нескольким штатам, эту проблему никто бы не стал ворошить, но так как расовые предрассудки все же присутствуют в американском обществе, пора разобраться и покончить с ними раз и навсегда. Потому что расизм - это позор для Америки.
Tags: новости сша, политика сша, притеснение чернокожих, расизм, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments