vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Еще утром я и не думала, что захочу написать пост о школьниках, но молчать об этом уже невозможно

И недели не прошло после первого сентября, а я уже устала читать посты школьников на тему "надоело учиться" или "как хорошо кормят в столовой". Такое чувство, что некоторые ученики ходят в школу не за знаниями, а чтобы вкусно поесть. Неужели и правда все так сильно изменилось с тех пор, как мы закончили школу?

Лично я не помню, чтобы столовская еда вызывала у меня столько восторга. Скорее наоборот! А после проведенной реформы системы школьного питания в московских школах, даже страшно заходить в Instagram. Вдруг я увижу школьный компотик и расплачусь от нахлынувших воспоминаний?

Ради любопытства даже написала своей старой знакомой, у которой сын сейчас учиться в Москве во втором классе. Помню, она как-то упомянула в разговоре, что сынишка просил ее что-нибудь приготовить как в школе. Я тогда подумала, что это шутка, а теперь, глядя на некоторые посты, начинаю понимать, что она говорила на полном серьезе! Жаль, что ее сейчас нет в онлайне, а то меня уже распирает от любопытства.

Может мне тоже стоит начать интересоваться, чем сегодня кормили ее сына и дублировать все меню для себя? А там, глядишь - начну полноценно и разнообразно питаться, заведу пищевой дневник, возьмусь за ум...




Tags: instagram, еда, московская школа, реформа системы школьного питания, россия сегодня, школьная еда, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments