vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Война на Украине - это только пол беды

Читая новости Украины, и, беря во внимания тяжелое финансовое положение украинцев, я сомневаюсь, что осенние местные выборы пройдут без прямого и непрямого подкупа большой части голосов. Бесплатные маршрутки, символические подарки с логотипом - все это имеет место быть.

Помимо этого, на избирателей будет давить и политическая реклама, которая словно лавина обрушится на их головы и проникнет в сознание. Вы же знаете, как это бывает? Большинство людей легко внушаемые и верят всему, что им говорят. Добавьте к этому команду лучших профессионалов, работающих над тем, чтобы реклама имела максимальный успех - и вуаля! Нужное количество голосов собрано. Осталось только их подсчитать.

Зато, что касается правящих сил ДНР и ЛНР, то они действуют совершенно по другому сценарию. Одним из важнейших моментов с их стороны было приглашение наблюдателей ОБСЕ, которые должны будут наблюдать за тем, как происходит голосование и, в дальнейшем, смогут подтвердить всему миру истинное желание новороссов об отсоединении республик от разрушительной власти Киева.

На мой взгляд, этот поступок наглядно показывает истинное положение вещей: действия каждого второго политика Украины направлены на то, чтобы любым путем навязать свою власть, а лидеры Новороссии - напротив, желают услышать глас народа и подчиниться его воле.

Tags: война на украине, местные выборы, новости украины, политика украины, россия и украина, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments