vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Отдых в Крыму

    Добрый вечер!  Выходные в разгаре, и это радует как никогда.  Кстати,  картинг "прошел на ура"! К сожалению,  в заезде я была далеко не первой.  Но это не страшно. Главное же - это эмоции. А их  я получила сполна, будет на что жить неделю точно)

амстерам   Кстати,  одна из наших подруг привезла нам сувениры из Амстердама. Было очень приятно. Рассказы об улице красных фонарей, королевском дворце, ветряных мельницах, тюльпанах и каналах заполнили наш вечер веселыми беседами.
ялта


 





      Кстати, мы тут задумались, а чем бы заняться  летом? И решили рвануть в Крым. Странно? Да просто это недалеко и не очень дорого. Сейчас  же он стал  частью России. В прошлом году, я уже отдыхала в Евпатории. Красочная набережная -  танцы, актеры,  павильоны, глотатели огня  - все это  помню до сих пор. А в  этот раз я хочу заехать в Ялту, где "неспящая" набережная  будет удивлять меня. О, сейчас же в Крым направляется  с гастролями Ансамбль песни и пляски им. А. А. Александрова,  думаю жителей ждет незабываемый концерт и мы еще услышим о нем из СМИ.

Посмотрите видео " Ялта с высоты птичьего полета". Красиво. Не правда ли?



 Вообщем, планы на лето намечены. Буду исполнять задуманное. А сейчас всем спокойной ночи!
Tags: Крым, Россия, гастроли, минобороны РФ
Subscribe
promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2588
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments