vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Куда катится мир? Не хватало еще,чтобы Кардашьян стала первой леди США,а ее муж (рэпер) президентом!

Святой циник и писатель Курт Воннегут однажды сказал: "Если Вы всерьез хотите разочаровать родителей, а к гомосексуализму душа не лежит, — идите в искусство". В идеале, конечно же, попытаться стать рэпером. Так вы наживете себе кучу врагов среди соседей и будите ежедневно выслушивать нотации от собственной матери о том, что вы лоботряс, неудачник и лучше бы пошли работать на завод, как the batya.
Впрочем, размах амбиций некоторых рэперов впечатляет! Канье Уэст, например, после того, как женился на Ким Кардашьян и получил премию MTV имени Майкла Джексона, совсем поверил в себя и заявил, что через 5 лет будет баллотироваться на пост президента США.
Если бы не Барак Обама, который начинал политическую карьеру с продажи мороженного в Baskin-Robbins и не Рональд Рейган, изначально известный всем как актёр и радиоведущий, то я бы не поверила в успех затеи этого парня. Однако, практика показывает, что чем меньше ты интересуешься политикой, тем выше твои шансы занять кресло главного политика США.

Это, согласитесь, довольно странно, хотя и многое объясняет. Я не раз ловила себя на мысли, что некоторые слова и поступки американских властей выглядят так глупо и непрофессионально, будто кроме фермеров, актеров и продавцов мороженого там некому управлять страной. Не знаю, как вы, а я считаю, что их дружному коллективу действительно не хватает какого-нибудь рэпера или певицы для коллекции. Тогда новости США стали бы еще интереснее.
Tags: Канье Уэст, Курт Воннегут, ким кардашьян, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments