vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Россия сегодня переполнена хорошими новостями

Первым делом, когда приеду в понедельник на работу, положу где-нибудь на видное место распечатку новых поправок к Налоговому кодексу. Пусть начальник (да и коллеги тоже) ознакомятся. Согласно внесенным дополнениям, работодатели теперь должны с бóльшим энтузиазмом подписывать отпуск работника и даже покупать для него стимулирующие турпутевки по всей России.

Это связано с тем, что расходы, предусмотренные на оплату туристических поездок работников по российской территории, теперь освобождаются от уплаты налога на прибыль. Причем, это касается не только расходов на транспорт, но и на само проживание, питание и даже экскурсии. Льготная сумма составляет 50 тыс. руб. на каждого члена семьи. Это, конечно, не сумасшедшие деньги, но, согласитесь, их вполне достаточно, чтобы организовать комфортабельный отдых в Крыму, например, или в Сочи.

Если бы мне предложили туда поехать, я бы не раздумывая согласилась прямо сейчас. Думаю, вы бы тоже не отказались. Если этот законопроект, внесенный на обсуждение будет одобрен (99,9%, что его одобрят), то, несомненно, развитие туризма внутри нашей страны пойдет в гору семимильными шагами. Как вам такие новости России? Смогла я вас порадовать?)

Tags: внутренний туризм, внутренняя политика россии, новости россии, оплата отпуска, отпуск работника, развитие туризма, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment