vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

10 звездных падений на сцене [видео]

1. Леди Гага

В 2011 году Гага, выступая на концерте в Хьюстоне, рухнула с пылающего рояля. Упав на спину, звезда не перестала петь, быстро встала на ноги и продолжила выступление. Однако потом ей пришлось обратиться за медицинской помощью. Еще одно падение в том же году произошло во время церемонии MTV Europe Music Awards. Леди Гага четырежды выходила на сцену за наградами. Как всегда, звезда была одета экстравагантно, а ее лицо закрывала огромная шляпа с полями. Похоже, она и сыграла с ней злую шутку. Певица не видела перед собой ничего и оступилась.



2. Мадонна

Как говорится, «и на старуху бывает проруха». Без всякого намека на возраст Мадонны, скорее с уважением к ее опыту и успехам, вспомним недавний курьез, который произошел с ней во время церемонии вручения премии Brit Awards 2015. Певица в длинной мантии предстала перед зрителями. По задумке, танцор должен был эффектно стянуть этот плащ. Но он потянул мантию с такой силой, что певица упала. Но Мадонна не была бы Мадонной, если бы она завершила выступление на этом неприятном моменте. Несмотря на сильный ушиб, звезда исполнила песню до конца.



3. Николай Басков
Не стоит думать, что на сцене падают только девушки. Правда, в случае с Николаем Басковым всё же не обошлось без женского наряда. Николай появился на сцене во время вручения премии телеканала RU.TV, где он постоянно наступал на длинное платье ведущей Виктории Бони. И запутавшись в нем окончательно, упал, да так, что зацепил рядом стоящую актрису Марию Сёмкину. Несмотря на то что наряд Виктории существенно пострадал, она смогла разрядить ситуацию шутками и попросила зал поаплодировать певцу и актрисе.



4. Дженнифер Лоуренс
Ох уж эти длинные платья! Актриса Дженнифер Лоуренс поплатилась за любовь к нарядам в пол на самой важной кинопремии. Во время церемонии вручения премии «Оскар» в 2013 году Лоуренс, поднимаясь за наградой, запуталась в юбке своего платья и упала. В следующем году история повторилась. На «Оскаре-2014» она появилась в длинном алом платье Dior, которое вновь ее подвело. Говорят, в Голливуде к ней уже приклеился ярлык «падающая звезда».



5. Селена Гомез
Во время гастрольного тура в Вирджинии звезда исполняла песню Slow Down («Притормози»). И танцуя в сапогах на платформе, она начала прыгать. Однако Селена не рассчитала амплитуду и полетела вниз, оказавшись на нижней сцене. А десятки рук фанатов пытались поддержать певицу.



6. Бейонсе
Еще одна девушка, которую ноги не держат. Семь лет назад на шоу в Орландо она так размахивала головой, что у нее, вероятно, случилось головокружение, и певица скатилась с лестницы. Неприятный инцидент с падением случился у нее и в прошлом году в Лиссабоне. А бразильские поклонники уверяют, что на выступлении в их стране Бейонсе тоже падала.



7. Пинк
В немецком Нюрнберге Пинк упала с большой высоты. Ей помогли подняться, однако потом певица почувствовала себя очень плохо и попала в реанимацию. Врачи даже всерьез опасались за ее жизнь, но, к счастью, через несколько дней она покинула больницу практически в полном здравии, только с синяками и ушибами. Тогда Пинк в своем микроблоге извинялась перед зрителями за то, что шоу было сорвано.



8. Натали
Героиня нашего следующего видео — певица Натали. Исполняя песню «Морская черепашка» в подмосковных Котельниках, певица подошла к краю сцены и полетела вниз. Хорошо, что обошлось без травм.



9. Настя Каменских
Певице Насте Каменских однажды тоже не очень повезло. В Астане зажигательное выступление Насти и Потапа очень понравилось местным жителям. Однако всё прошло не совсем гладко: Настя с Потапом, держась за руки, подошли близко к зрителям. И когда Потап отпустил певицу, она вдруг потеряла равновесие и присела на пол.



10. Робби Уильямс
Робби Уильямс, который, по его словам, обожает своих поклонников, не упускает момента пожать им руки. Но однажды его душевный порыв обернулся падением. Сам певец нисколько не пострадал, но покалечил 52-летнюю Маргарет Нэш, у которой был обнаружен перелом руки. Женщина не затаила злобы на своего кумира, однако была неприятно удивлена, когда певец не соизволил перед ней извиниться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments