vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине в режиме прекращения огня

Сегодня утром, пока ехала на работу, успела почитать некоторые новости Украины. Судя по тому, что говорит фрау Меркель, Порошенко наконец-то согласился отвести оружие калибром менее 100 мм от линии соприкосновения в Донбассе, но я бы пока не спешила этому радоваться.

Порошенко уже давно зарекомендовал себя, как ненадежный и безответственный товарищ, у которого 7 пятниц на неделе и дальнейшие планы по урегулированию ситуации на Украине меняются раньше, чем общественность успевает прочитать о них в СМИ.

Я помню, когда в Минске состоялись первые переговоры по Украине, все думали, что самое страшное уже позади и теперь война пойдет на спад, но не тут-то было! Все оказалось гораздо запутаннее, чем предусматривал тогдашний "нормандский формат".

Началось все с того, что Порошенко просто отказывался выполнять некоторые обязательства по достигнутым договоренностям, чем и обнулял весь положительный эффект от проделанной работы. Я считаю, что и на этот раз ему ничего не мешает сделать точно так же и опрокинуть всю кампанию по урегулированию ситуации к чертовой бабушке. ИМХО.
Tags: война на украине, новости украины, нормандский формат, переговоры по украине, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments