vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Очередной пиар Ляшко и прочие новости Украины

Не успел Олежка Ляшко вернуться с отдыха из солнечной Италии, как тут же пустился во все тяжкие: захотелось ему новой крови и не чьей-нибудь, а именно украинцев. Для этого он начал призывать их придти к Верховной раде 31 августа, чтобы устроить очередной майдан или, как говорит сам Олежка - чтобы отстоять свою "независимость".

До встречи остается ровно неделя, но уже сейчас видно, как "Радикальная партия" начала суетиться и всеми силами сопротивляться грядущим переменам. Олег Ляшко хоть и дурак, но прекрасно понимает, что если Донбасс получит особый статус, то война на Украине может резко пойти на спад, а это, по всей видимости, не входит в планы продажного политика Украины.

Надеюсь, что у жителей Киева хватит мудрости, чтобы отличить правду от лжи и не поддаться на эти хитрые уловки. Я считаю, что чему быть - того не миновать. Если Украина пришла к тому, что пора внести изменения в Конституцию и присвоить Донбассу особый статус, значит нужно это сделать без особых колебаний. А Олегу Ляшко я бы в очередной раз посоветовала не мутить воду и ознакомиться с текстом минских соглашений. Он его явно не читал.

Tags: война на украине, ляшко, новости украины, политика украины, радикальная партия, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal январь 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments