vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Общие черты девушек, захомутавших богачей

Когда я училась в университете, у меня была знакомая. В 2003 году она -- вместе с 5 другими девушками -- уехала из Воронежа в Москву за красивой жизнью.



Девчонки сняли одну квартиру на шестерых и пустились в погоню за богатыми мужиками. Двоих сейчас нет в живых. У четверых всё получилось: троим удалось захомутать мини-олигархов, а одной -- самого настоящего, известной фамилии.

Всю эту четвёрку объединяют общие черты. Не знаю, насколько эти черты помогли девушкам присосаться на постоянной основе к большим деньгам и помогли ли вообще, но я вам эти черты перечислю.


1) Все четверо -- выше 170 см.

Я задумалась: почему так? И вот какая мысль пришла мне в голову: мужчины -- выше нас, и то, какими видим себя в зеркале мы, отличается от того, какими видят нас они с высоты своего роста.

Попробуйте посмотреть даже на очень пропорционального человека сверху вниз: вы увидите большую голову и короткие ноги.

2) Все четверо -- стройные: одна -- песочные часы, вторая -- спортивная, две другие -- вешалки-манекенщицы. Никого из них нельзя назвать пышечкой. В смысле, свиньёй.

3) Тип лица -- разный, но все -- симпатичные. Из той шестёрки по-настоящему красива была одна, но она умерла. У всех были сделаны зубы и ни у одной -- губы.

4) Все -- с высшим образованием. Ни одна из них им не воспользовалась по назначению, но университет окончили все.

5) Для этих девушек существует только один тип мужчин: богатые. Другие мужчины для них -- ну, кто-то вроде собак. Какими бы красивыми, классными, преданными, умными ни были собаки, с ними не спят.

А у вас есть знакомые, заполучившие в партнёров мужиков с деньгами? Как вы охарактеризуете этих женщин?



Оригинал взят у lena-miro.ru в Общие черты девушек, захомутавших богачей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments