vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Шок-модели: подборка самых эпотажных и востребованных моделей в мире

Кто знает, сумасшествие это или нет, но в последнее время в модельном бизнесе возникла странная тенденция — необычные модели со специфической, порой пугающей внешностью все чаще и чаще выходят на подмостки мировых подиумов. Фотографы также обожают работать с этими людьми, считая их «креативными и по-своему уникальными».
Какие бы чувства они не вызывали - эти люди среди нас. Они живут... они живут наперекор судьбе, пытаются преодолевать трудности и просто быть счастливыми!



Эти модели узнаваемы и довольно самодостаточны. Их недостатки внешности сразу бросаются в глаза. Окружающие относятся к ним по-разному: кого-то это шокирует, кто-то одобряет и поддерживает этих людей.



Итак, 25-летняя фотомодель Мелани Гайдос. Кардинально отличается от моделей-красавиц. Ну очень отличается... Мелани приобрела мировую известность в 2012 году, после того, как снялась в клипе немецкой группы Rammstein (песня «Мein Herz Brennt» - «Мое сердце горит»)



Шон Росс. Афроамериканец-альбинос с непропорциональным лицом и кривоватым носом. В свое время, Шон сталкивался с большим количеством негатива в свой адрес. В 2009 году Шон Росс был объявлен как «первый мужской альбинос — профессиональная модель в мире».









Рик Дженест или Зомби-бой. Его тело больше чем наполовину покрыто стремноватыми татуировками. Рик — известная подиумная и фото-модель.



Данила Поляков. Рыжая модель-андрогин (представляет женские и мужские образы). Довольно востребован во многих западных фэшн-агентствах. Всемирно известен как модель с нестандартной внешностью и эпатажным поведением. Также является танцором и стилистом. Единственный русский мужчина — супермодель и первый манекенщик из России, принявший участие в показах Fendi, John Galiano, Moschino, Vivienne Westwood.





Знакомьтесь, Кэти Пайпер, модель и журналистка. В результате жестокого преступления (парень облил ее серной кислотой), лицо и части тела девушки превратились в ужасное, уродливое месиво. После чего Кэти перенесла более 60-ти пластических операций. Сейчас лицо Кэти далеко от идеала, после множества вмешательств все равно остались большие шрамы и видимые неровности. Также у нее проблемы со зрением.  Но девушка не сдается: даже после столь трагичных обстоятельств, девушка опять работает моделью, пишет книги (ее книга "Красота" стала бестселлером), ведет свою передачу на ТВ, часто появляется на светских вечеринках.



Модель - андрогин Андрей Пежич. Выступал в показах как мужской, так и женской одежды. Андрей с детства примерял женскую одежду.  Юношей, он долго метался между выбором - кто же он все таки - женщина или мужчина? И вот, наконец он принял решение и сделал операцию по изменению пола. «Надеюсь, что после этого я перестану быть предметом всеобщего внимания. Теперь меня зовут Андрея, приятно познакомиться». При этом модель подчеркнула, что изменения коснулись только ее смены пола, но никак не затронули ее личностных качеств, и что она надеется, что после операции она сможет быть счастлива.





Виктория Модеста, модель и певица. В 2007 году, в возрасте 19 лет, Виктории ампутировали ногу ниже колена, что не помешало ей стать успешной моделью. Виктория участвовала в церемонии закрытия параолимпийских игр в Лондоне. Модеста, звезда всех спортсменов-инвалидов, носит на ноге протез и этот протез сигнализирует: «Смотрите, я горжусь собой, я нравлюсь себе». Виктория участвовала в показах миланской недели моды и стала лицом Samsung и Vodafone. Не останавливаясь на достигнутом, в настоящее время она стала реализовывать себя в качестве певицы. Кстати, девушка имеет несколько дорогущих ножных протезов, украшенных дорогими камнями.









Дафна Селфе, 83 года. Профессиональная модель, до сих пор позирующая для глянцевых журналов и дефилирующая по подиуму. Родилась в июле 1930 года в Великобритании. В модельном бизнесе с 20 лет. К помощи пластических хирургов не прибегает, диет не соблюдает, седину не закрашивает. Бабушка четырех внуков. Мужа похоронила 15 лет назад.
Не боится ничего, кроме болезни и беспомощности. Надеется умереть не от них, а как-нибудь быстро и неожиданно, например, от удара по голове.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2528
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal