vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Война на Украине и интересы США - какая связь между ними?

Я бы не стала самостоятельно рассуждать на эту тему, потому что не знаю всех нюансов, но вполне могу довериться авторитетному мнению Стивена Лендмана - автора издания CounterPunch, который уверен, что конфликт на юго-востоке Украины не прекращался, по причине того, что политика Украины многократно нарушила все обязательства Киева, прописанные в минских соглашениях.

Также Лендман говорит о том, что во всем этом есть некие интересы США, которые успешно реализуются через киевских властей. Согласитесь, украинские военные в этом плане оказались тем самым "незаменимым рычагом", с помощью которого Америка смогла воздействовать и на Россию (в том числе).

В последнее время я все чаще замечаю, что мнения журналистов сходятся во мнении на том, что война на Украине - это всего лишь предлог для чего-то большего. Сама по себе она не имеет смысла и могла бы давно закончиться, если бы кто-то (известно кто) не поддерживал ее любыми средствами.
Tags: война на украине, интересы сша, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские военные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments