vepoqinfidal (vepoqinfidal) wrote,
vepoqinfidal
vepoqinfidal

Categories:

Очередные новости США про тотальную слежку американских спецслужб за собственными гражданами

Тотальная слежка в США - это не миф

Я никогда не была в восторге от американского правительства. Единственные президенты США, о которых я могу сказать что-нибудь хорошее - это Кеннеди, который не был массоном, в отличии от остальных президентов, и Линкольн, который активно боролся с рабством.

К сожалению, их жизнь трагически оборвалась. Видимо Америке не нужны такие сильные и справедливые личности во главе страны. Что касается остальных президентов - то все они оставляют желать лучшего. Некоторые из них не приняли ни одного самостоятельного решения за все время правления!

Но, что самое удивительное, в Америке не только власть имеет мутные очертания, но даже обычные телефонные операторы! Казалось бы, какой подвох можно ожидать от собственного оператора? Вы платите деньги - компания предоставляет вам услуги связи. Все просто. Но это только на первый взгляд!

Совсем недавно с одним из крупнейших американских телефонных операторов AT&T разгорелся крупный скандал. Выяснилось, что компания находится в сговоре с АНБ и на протяжении последних 10 лет помогает агентам службы национальной безопасности вести слежку за американскими гражданами, прослушивать их разговоры и читать личную переписку.

Я знаю, что в интернете уже не раз поднимали тему о вторжении американских спец.служб в частную жизнь, но тогда я и подумать не могла, что некоторые телефонные компании, которым люди доверяют и платят деньги, все это покрывают.
Tags: анб, интернет в сша, новости сша, политика сша. слежка, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vepoqinfidal january 1, 2016 09:33 2580
Buy for 20 tokens
Напишите в комментариях немного о себе, о том, чем интересуетесь и о чем пишите в своем журнале. Я гарантирую взаимофренд всем, у кого соцкап не меньше 10)) Чтобы ФРЕНДОМАРАФОН принес всем максимум пользы, оставьте свой комментарий в новой ветке и подпишитесь на те журналы, что уже отписались…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment